Футбольный турнир United Elements Cup

17 июля,2010, состоялся футбольный турнир United Elements Cup. Уже в первые минуты турнира все участники без исключения стали рекордсменами. Дело в том, что 17 июля был побит температурный рекорд — жара в Москве составила 35 градусов. Это лето стало самым жарким за последние 59 лет.

Вместе с АО «ГМЗ «ХИММАШ» в турнире приняли участие компании, занимающие лидирующие позиции на рынке в области вентиляции и кондиционирования, такие как, United Elements MSK, ООО «Борей», Группа компаний «Термоком», ООО «Джеткул», Инжиниринговая студия Bienstar, компания «Люкс Эйр».

В результате упорнейшей борьбы команда АО «ГМЗ «Химмаш» заняла почетное третье место, выиграв у ООО «Борей» со счетом 4:1, Группа компаний «Термоком»со счетом 9:1, у ООО «Джеткул» 3:1., проиграв в полуфинале «Люкс Эйр» по пенальти.

Первое и второе место заняли United Elements MSK и компания «Люкс Эйр» соответственно. United Elements MSK выиграла в результате упорной борьбы со счетом 3:2, забив решающий мяч на последних минутах матча.

Лучшим игроком и бомбардиром турнира признан сотрудник АО «ГМЗ «Химмаш».